Титовой Ольге Михайловне, к дню рождения

Что я хочу сказать о ТОМ?
Вы, несомненно, ценный том
в собранье Центра нашего.
Всё о Рубцове в томе том -
духовном фонде золотом,
что в слове мудром и простом..
Ваш том в тисненье золотом -
улыбкою украшен он.

14 января 2020 г.


Рецензии
Классное посвящение!
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   20.01.2020 09:28     Заявить о нарушении