Скажу я честно вам

     Скажу я честно вам, что разлюбила,
     Глотая, по песчинкам, нелюбовь,
     Вы, ею, меня так "благодарили"(!),
     Не обижайтесь - в глаз бью, а не в бровь!

     Как с собачонкой, вы со мной играли
     И в сторону откинули ногой,
     А сами, не жалея, без печали,
     "Морочить" стали голову другой!

     Да, вы правЫ, что к вам я охладела
     И не грущу в отсутствии звонков!    
     Переболело всё! Перегорело! -
     Дышу свободой - нет теперь оков!

     А может быть у вас душа стальная,
     Иль страх, какой, прошедшего, застыл?
     За что же мстите, милый? Я не знаю.
     И что ещё скрывает прочный тыл?

     Нет, моя жизнь - не розовая дымка,
     Я трудность испытала с юных лет!
     Встречала всё, я, в этом мире зыбком!..
     На все вопросы мне не дать ответ!..
    
     Скажу я честно вам, что разлюбила,
     Глотая, по песчинкам, нелюбовь,
     Вы, ею, меня так "благодарили"(!),
     Не обижайтесь - в глаз бью, а не в бровь!


Рецензии
Антонида, поздравляю героиню стиха с правильными выводами не в бровь, а в глаз.
Всего доброго Вам!
;;;;;;;;;;;;;;;
Евгений Япрынцев.

Скрипти   15.01.2020 16:01     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЖЕНЯ!!! С ТЕПЛОМ ДУШИ К ВАМ!

Антонида Федченко 2   15.01.2020 16:32   Заявить о нарушении