***

         ****

 "Мы были на любовь обречены. ..
           Тогда еще,когда не знали."

         ****

  "Нежно-нежно к коже лица прикасаюсь,
         И смотрю в твои глаза.
   Таю я..Я растворяюсь,
         И боюсь.. Не исчезай.."

        ****

 Все что однажды в сердце родилось,
     В нем останется навсегда.
 Если любовь в нем поселилась,
     Не исчезнет уже никуда..

        ****

 Я люблю тебя своими мечтами,
     Мыслями из написанных стихов.
 Я летаю высоко..Под облаками,
     Возвращаясь в реальность из снов.
      
       ****

 Для поэта стих - исцеление,
     он раскрывает душу в нем.
 Пишет порой поэт в томление,
     А бывает рифма льется ручьем.

      ****

 Нельзя любить не зная боли,
     Нельзя ценить не зная что.
 Вся наша жизнь одни пороли,
     Не зная встретится нам кто..
 
 


Рецензии