Вот стареется вечер вместе со мной

Вот стареется вечер вместе со мной,
Но назавтра он будет ранним,
А затем вечереть и встречаться с луной,
И отдаст себя в ночь на закланье.

Протяну руки к небу, пусть омоют дожди,
Пусть роса молодит моё тело.
Мне осталось идти лишь по тонкому льду,
Как бы этого я ни хотела.


Рецензии