Я мечтаю о Париже

1)
Я мечтаю о Париже,
а не о тебе!
Мне б туда, к нему поближе -
где-то по весне.
Я хочу увидеть башню,
что давно стоит
и на Лувр такой прекрасный
сверху вниз глядит.

Припев :
-Па-дам, па-дам, па-дам,
Я знаю в душе
я - Мадам!
Меня вдохновляет Коко
и манит к себе рококо.
-Па-дам, па-дам, па-дам,
Как дальше мне жить? Я ж - Мадам!
Шансон во мне страстью поёт
и милый Париж меня ждёт!

2)
А вокруг пейзаж обычный, но не рококо!
И "Шанель" ты мне не даришь,
не зовёшь в кино.
А ведь я же так хотела, романтик ждала!
Между делом, между телом
мечется душа.

3)
Я мечтать теперь не буду
где - то под луной.
Лучше я куплю билетик
для себя одной.
Я доеду до Парижу, долечу туда.
Все мечты должны сбываться!
Да, да, да, да, да)))!!!


Рецензии