Зимняя зарисовка 12

Уже зима к середине вышла
И снова расстаял снег на крышах
Покатится дальше она под уклон
Слышен за окном капели перезвон
То дождик мелкий моросит
То талая вода с крыш бежит
А иногда и солнце на небосводе
Что то происходит в природе
То ли просто наваждение
То ли глобальное потепление ?
Может уже очень скоро
Высохнут реки ,моря и озера
Коли помощи ждать не откуда
Может пора покупать верблюда ?
И учится носить чалму ?
Шутки шутками а не пойму
Не хочет верить сознание
Что бы готовится к вымиранию
Молчит почему наука
Что оставляем детям и внукам ?

Вот и праздник пришел Крещение
А погода стоит веснняя
А погода стоит туманная
Для этой поры нежданная


Рецензии