Зелёные глаза

У Вологды зелёные глаза,
не знаю как кому, а мне  - так кажется
В висячей паутинке стрекоза ,
В Садах цветущих от кого то прячется.
А осенью, по Вологде сады
Цветами дарят краски разноцветные,
И яблони - душистые плоды
В  ладонь ложатся, что бы их отведали.
Ах, Вологда, зимою хороша!
Наличники на окнах,  словно кружево.
Вдоль улицы  идешь , поёт душа,
И вторит ей гармошка, после ужина.
Ах, Вологда, расстались мы с тобой,
Меня судьба умчала в дали  дольние,
В краю далёком  детства песни  пой.
 С Душевной памятью, они, венчальные.
2011 г. 
*Отклик на стихи Николая Рубцова


Рецензии
Мила, доброе утро! Красивые, образные стихи понравились. Спасибо! Всего самого доброго!

С сердечным теплом,

Люся Моисеенко   01.04.2021 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.