Мы Ему благодарны за это

    Вот  я  в  школу  пойду,  буду  там  наяву
    И  узнаю,  как  учатся  дети,
    А  потом  я  читать  научусь,  мир  пойму,
    Буду  знать,  что  творится  на  свете,

    И  конечно  те  знания  дал  нам  Господь,
    Мы  Ему  благодарны  за  это,
    Эти  знания  в  жизни  нам  смогут  помочь,
    А  потом  будет  чудное  лето ..


             29  ноября  2016  года


Рецензии