Месяц молодой

Драгоценными камнями белый снег искрит
Над бескрайними степями лунный свет блестит
По брилльянтовым дорожкам в тихий час ночной
Бродит в золотых сапожках месяц молодой
Как завидят молодого,звезды вспыхнут вдруг
Скрепят звездные оковы образуя коуг
Но напрасны звезд старанья
Холоден
Юнец
Не согреет,не заманит деву под венец.


Рецензии