Мы не прощаемся...

Чужая жизнь, чужие судьбы.
Душа не в силах боль принять.
Не знаем мы, что завтра будет,
Но продолжаем чуда ждать.

Мы верим завтра – бесконечно,
Мы всё успеем завершить.
И жизнь чужая будет вечной,
Если шепнуть: «Ты будешь жить!»

И жизнь чужая ярким светом
В потёмки памяти войдёт.
Мы не прощаемся бесследно,
Начав над вечностью полёт.


Рецензии