***

Я жила словно в царстве морока,
И боролась сама с собой,
Мне кружили голову мыслей ворохи,
Я искала внутри покой...

Мне казалось,что жизнь дурачится,
И куражится иногда надо мной.
То неся для меня все красоты,
То будто тащит на самое дно.

Оказалось все намного проще,
Надо просто жизнь полюбить!))
Научиться впускать изменения,
А точнее самою жизнью быть!!!
15.01.2020


Рецензии