Круговорот

Сердце стучит,
                слова,
Кругом опять,
                голова,
Четкий размеренный
                путь,
Вновь будто тихая
                муть.
Сколько опять
                мук,
Жизни смыкается
                круг,
Ждать или снова
                звать,
Я не могу
                сказать.
Круговорот
                дней,
Становимся мы
                родней,
Мгновенья, секунды
                встреч,
Которые нужно
                беречь.
Стихия внутри
                полет,
Тихо душа
                зовёт,
В мир, запрятанный
                в снах,
И отраженный
                в глазах.

14.11.2018


Рецензии