Любовь сближает

Стихопазлы.
1. Сторона, север, письмо, цветы, юг.
2. Лететь, жить, быть, скучать, писать.
3. Белый, ранний, нежный, открытый, лёгкий.

***
Ты на севере живешь, а я на Юге -
Развела нас жизнь-судьба по сторонам,
Мне письмо ты написала на досуге,
Через скайп цветы сложил к твоим ногам.

Заскучал, как дальше буду жить, не знаю,
Оды и стихи писать стал по ночам,
Понял, рядом быть, к тебе лететь желаю,
В локоны дышать, что вьются по плечам.

Ранним утром ветерок проник сквозь шторы.
Нежной, легкой, белой бабочкой порхал.
В полусне я был, а, может, в полудреме,
Но с тобой в открытый Космос я взлетал.


Рецензии