Капли-Убийцы

   В мои мутные стёкла - отшельники-капли
   (Старомодным дабстепом) стучат и стучат...
...Усыпляющий бит. Но усну я навряд ли -
   Я уже зачекинился в их скучный чат.

   Проведу пятернёй по стеклу, гул замьючен -
   Здесь "Тюремная исповедь" (Оскар Уайльд).
   Трансформатор измазан граффити "No Future",
   Капли-самоубийцы ныряют в асфальт.

   Серо-жёлтый туман - в голове и на кухне,
   В перемешку слова-мысли с грязной посудой,
   Мозг в теплице весенними почками пухнет,
   Отражение дарит общенье с паскудой.

   Резко дёрнув фрамугу - впущу дождь-убийцу,
   Капли-пули ладони мне изрешетят,
   Чтобы сдохнуть и заново переродиться,
   Чтобы больше не видеть на стёклах тот взгляд.


Рецензии