Закон вселенной очень прост

Закон вселенной очень прост.
Она заведомо исполнит все желания.
Вам, нужно перебросить мост,
От подсознания своего, к своему сознанию.

Коснуться струн неведомых досель.
Вливаясь в общую мелодию  вселенной,
Чтобы душа звучала, как виолончель,
В руках у мастера без фальши, откровенной.

Вселенная мудра, она услышит  вас,
Оценит все стремления, старания,
И непременно,  всем воздаст
Вознаградив за муки, и страдания.

Она не терпит праздной суеты,
Здесь алгоритмы четкие прописаны.
И в мире кажущейся пустоты,
Все мироздания Любовью пронизаны.

Попробуй прикоснись, сумей прозреть
И ты поймешь, как мысль материальна.
Рожденное в любви не может умереть,
Пусть даже кажется вам это тривиальным.


Рецензии