Затянувшаяся осень

Опять скрипит потертое седло
А я ворчу "хватило бы патронов"
Тринадцать - это лучшее число
А осень - это лучший из сезонов

Плетет паук серебряную сеть
И я в ней то ли муха, то ли дура
Не в силах нас январь в снега одеть
Не взят реванш и со второго тура

Тревожно как-то стало на душе
А глядь в окно - еще и депрессивно
Шиза побила Гиннеса уже
С ума мы сходим нынче коллективно

Ужель всё дело в осени-зиме?
(И мысль застряла снова где-то между)
Доколе ж можно, блин, блуждать во тьме?!!
Весну не жду...
На лето вся надежда


Рецензии