***

Мой Ангел Небесный,
Родной мой сынок,
Ты где-то в объятиях Бога...
А я на земле доживаю
Свой срок,
Мне в Небо закрыта дорога...
А здесь у нас так же все, как и всегда:
Сменяются дни, тают ночи,
Проходят недели, проходят года,
Тебя только нет, мой сыночек...
И снова прошёл без тебя Новый год,
Второй вот уже он по счёту...
И время несётся по кругу вперед
И нет у судьбы поворотов.
29.12.19


Рецензии