Песня До Рая!!!

Песня: До Рая!!!





1.
Туда, где не разу, я не был,
С тобой, полечу дорогая!
Душою стремясь, ночью в небо,
До Рая, до Рая, до Рая!

2.
Пусть, звёзды осветят дорогу,
Двоих, для любви приглашая!
И нам, они дарят защиту,
До Рая, до Рая, до Рая!

Припев:
До Рая, до Рая, до Рая!
Тебя, обнимаю душою!
И счастье с тобой принимая,
Кричу: Ты, мой Ангел – судьбою!

3.
Когда я, с тобой повстречался,
Весна, к нам пришла золотая!
Небес синева, дала счастье,
До Рая, до Рая, до Рая!

4.
С тобой, не расстанусь родная,
Судьбу и любовь, принимая!
А, что ещё, надо обоим,
До Рая, до Рая, до Рая!

Припев:
До Рая, до Рая, до Рая!
Тебя, обнимаю душою!
И счастье с тобой принимая,
Кричу: Ты, мой Ангел – судьбою!





                Господин Львов!!!


Рецензии