Ты далеко

Моё сердце вдали от тебя тосковало,
И томительно,нежно страдала душа.
Посредине зимы мне тебя не хватало-
Зачерпнуть бы воды да испить из ковша,
Чтоб любовь остудить,и поверить однажды-
Только мне будешь песни заветные петь!
Я бы в реку вошла,и не раз,и не дважды,
Чтоб с тобою светить,и тобою гореть!
Я твой пристальный взгляд находить не устала
В переходах,средь улиц и спящих домов.
И твой номер wats upp позывными портала
По заснеженным тропкам преследуют вновь.
Я уже не похожа на хрупкую льдинку,-
Слишком многое мне испытать довелось.
Я хотела бы стать для тебя половинкой.
Только ты далеко.
Ночью мне не спалось.


Рецензии