Памяти Цоя..

Блаженно счастлив только идиот,
Безмерность счастья всуе наказуема.
Но говорил всегда ты смерти : " Нет!".
Мне больно, слезы душат, в 28 лет
Безжалостной судьбы талантливый поэт
Остался там, во власти рока и безумия...
И только музыка, увы, не отомрёт!...

сентябрь 1990г.


Рецензии