Одно ты помни непременно

    Все  претерпев,  с  Христом  остаться
    И  точно  знать  -  Он  не  предаст,
    И  это  истинное  Счастье,
    Все  остальное,  друг,  балласт,

    Все  остальное  в  мире  тленно,
    И  знай,  оно  потом  пройдет,
    Одно  ты  помни  непременно :
    Бог  никогда  не  подведет !


       28  ноября  2016  года


Рецензии