Мы взрослеем с Новым годом

Мы взрослеем с Новым годом,
А Он как прежде молодой!
Неуемный и веселый
Как из сказки праздник твой!

Он приходит к нам зимою
В нашей Северной стране.
Сколько радости на елках
Он приносит детворе!

Дети верят в дед Морозов
И Снегурочки приход.
Из Великого Устюга
Он спешит на Новый год!

В санях снежных, с бубенцами
Он въезжает в Новый год!
И мы верим, что подарки
Он с собою «привезёт»!

И как в детстве из под елки
Достаём его дары.
С Новым годом, всем вам счастья!
Мира для моей страны!

 25 декабря 2018г. А.Бан


Рецензии