Покоя сок у нас один

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Все в мире пьют покоя сок,
не чувствуя беды,
засунув головы в песок,
и выставив зады.    
                И. ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

Покоя сок – у нас один,
То - беленькой бутыль!
Беда? - Идём мы в магазин, -
Принял…  - и в сердце штиль.

Проблемы душу не ипут,
Беда - вааще куйня,
К ипеням катится пусть Труд,
Печали все - фигня!

И я там был, и водку пил,
(без оной я страдал),
Я трезвым мозгом был дебил,
А пьяным нАкуй слал.

Засунув головы в песок,
Живут одни козлы!
Прими на грудь бухла глоток,
Расправишь крылья ты!

Что в зад тебя, друг, не ипли.
Послушай мой совет,
Плывут с водярой корабли,
Даря нам всем рассвет!

На этом кончу… я писать,
Приму бухла стакан,
Вот сок, в котором благодать,
Налей себе сто грамм! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/01/2020


Рецензии