храню внутри

Я храню внутри те секунды,
Те нечастые взгляды от встреч,
Намечаю свои маршруты,
На которых тебе буду петь.

Я поверила добрым сказкам,
И мечту отпустила в полёт.
Лишь к тебе моя нежность и ласка,
И она тебя верно ждёт. 


Рецензии