Французким лётчикам

Французким летчикам отныне благодарность,
И в Инстербурге вечна память им,
Остановили в миг фашисткую коварность,
И истребитель вражеский дымил!

Как соколы они в лазурном небе,
Они едины все и так сильны,
И им на встречу пролетал жребий
Крикливой, яростной войны.

Памяти полка Нормандия-Неман


Рецензии