Горчит сегодня шоколад...

Горчит сегодня шоколад,
Январь дождём насквозь пропитан,
И новогодний маскарад
Бредёт по улицам сердито ...

Мигая тают огоньки,
На нас глядят прощальным взглядом,
По мановению руки
Срываясь с неба звездопадом...

Напрасных слов не говори,
Прошла пора тех обещаний,
Когда пылало всё внутри,
И было столько испытаний ...

И нежной музыкой любовь
Ложилась тихо нам на плечи,
Ты,будоража плоть и кровь,
Шептал взволнованные речи ...

Дожди косые по стеклу
Печаль о прошлом навевают,
Слезой омытую мечту
На волю птицей отпускают ...

Горчит сегодня шоколад,
Ещё в ночи шепчу я имя ...
Хоть знаю, что ты мне не рад,
И тучи бродят грозовые..

14/01/20

--


Рецензии
Шоколад со вкусом грусти.....
Красиво и лирично! Спасибо!

Филл Ин   15.01.2020 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел!!!

Ольгенская   15.01.2020 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.