Прикурить огонь без сигареты

Прикурить огонь без сигареты,
Дверь открыть совсем другим ключом.
На вопросы не найти ответы
И уйти, как будто ни при чём.

Плакать, когда все вокруг смеются,
Хохотать от самых глупых фраз.
Расколоть любимейшее блюдце,
Сетовать, что Бог опять не спас.

И идти как зомби на работу
Утром, позабыв про зеркала.
Ждать, как избавления субботу,
Не заметив, что она прошла.

Перепутать станцию и ветку,
Лето не понять или зима.
Сердце запереть в стальную клетку,
И сойти в конце концов с ума.


Рецензии
-Елена- факел- здорово и ярко, и так искренне!!!-- Новых творений. Володя.В

Владимир Войтенко   03.02.2020 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, Владимир!

Елена Мосолова   03.02.2020 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.