Иди

Снова трогал издеваясь грубо дерзко не спросясь
Сердце кровью обливалось ненавижу тебя мразь
Ты терзаешь мнёшь калечишь душу нежную мою
Раны эти не залечишь прекрати свою игру

Фразы мысли привлекая чувства гонишь в хоровод
То любовью завлекаешь то уходишь обормот
Я тебя бы попросила больше ты не приходи
Хорошо уже простила ты иди иди иди


Рецензии