5780г. от сотворения мира

час ночи
клуб "the Вавілон"
у врат его
какие то шумеры
кричат на варварском
и глушат самогон
видать совсем
недавно из пещеры.
у вестибюля
в сонмище богов
обычно римких
"йоо!"
папская неделя
огромный стражник
замер,как Мавзол
и ждет с плащом
привратника-халдея.
бессонный дождик
звезды холодны
над Скифией снега
в такую пору
но видимо
 аидовы котлы
раскалены,
и действуют
на флору.
шумеры стихли
схлопнулся билан
в "мустанге" гостя
из восточного улуса
сквозь сон мне слышалось:
"Крутите барабан!"
от усача
одетого в индуса.


Рецензии