Памяти

Прости, уж не смогу сказать, как ты мне близок.
Прости, уж не смогу подать руки.
И стих мой передать эмоции так низок,
А ведь они реально велики.
Жизнь коротка, не коротки дороги,
Хоть как велик твой твой путь не оценить.
Как велики твои бескрайние пороги,
Что ты прошел в свой путь и так и быть.
Что любим мы тебя, не мне писать об этом.
Была лишь часть того, что жизнью назовешь.
Эх, жизнь твоя, мне б передать приветом
От тех с кем был, а может и живешь.
Что ж, помни ты о нас,
Как о тебе мы помним.
И любим, и грустим, печалимся, и что ж.
И пусть всех мечт твоих мы не исполним,
Ты боль свою с собою не возьмешь.


Рецензии