Народ уважает силу

Народ обычно уважает силу,
увещевания он плохо признаёт.
Боится, чтобы власть не поразила
судебная и Господа учёт…

Бог грешников любых всегда найдёт,
им каяться в то время станет поздно.
С них будет спрос, когда срок подойдёт,
грехам учёт ведётся скрупулёзно.

Они на личной карме отразятся,
(поэтому грешить никак не надо).
А если, будет грех распространяться,
то перепортят человечье стадо.
- - -
14.1.2020


Рецензии