О происшедшем

  О происшедшем есть удобный выход,
  Ты неспроста горишь усердьем
  Ранним,
  Когда так мало времени осталось,
  Ты слышишь в помощь звук набата,
  Когда бежишь вперед себя и
  Ощущаешь легкий ветер-
  Улыбка, смех,та доброта
  В тебе раскроет нечто большее,
  Твоя фигура и душа-
  Лишь для мени одни изыски,
  И я пишу тебе записки,
  Гже нет о эпигонстве слова,
  Я не ищу тебя в толпе,
  А с трепетом лишь наблюдаю,
  И карий цвет твоих очей
  Напомнит наше место встречи...


Рецензии