Сердца стучат отныне вместе

    Сердца  стучат  отныне  вместе,
    Когда  друг  друга  вы  нашли,
    В  душе  уже  не  будет  тесно,
    Ведь  в  ней  есть  место  для  Любви,

    Любовь  огромная  святая
    Пускай  поселится  в  сердцах,
    И  будет  жить,  их  согревая
    И  изгоняя  ложный  страх ..


       28  ноября  2016  года


Рецензии