Лёнинская комната

Политрук Иваныч,
Сдай хавирку на ночь,
Ленинскую комнату
Мы используем для ту-
Рнирстической разминки
И ещё для ебли Нинки.
Нинка, блять, кинозвезда
Марафанская ****а
Не толпись, честной народ,
Нинку любит первый взвод!


Рецензии