у моей вселенной

А у моей вселенной где-то
Не все очерченны края
Не все написаны сонеты
Пора, не тратя время зря

Искать и находить ответы
Покуда вертится земля
Не слушая чужих советов
Ведь самый умный это я!)


Рецензии