Божий Мир наполнил мое сердце

    Я  пожила  на  Земле  немало
    И  теперь  о  Боге  говорю,
    В  тридцать  с  лишним  верующей  стала,
    И  нашла  тогда  свою  мечту,

    Божий  Мир  наполнил  мое  сердце,
    И  пришла  Иисуса  благодать,
    У  огня  Любви  могу  я  греться
    И  другим  об  этом  рассказать ..


         28  ноября  2016  года
   


Рецензии