Всё отлично - мы идём ко дну!

(в качестве черновика  -  пока)
*    *    *


Откуда-то взялась, не знаю я,
Припомнилась мне песенка одна.
Но в жизни, суетливой, на бегу,
Лишь пару фраз припомнить я могу.

Как пели флибустьеры в старину:
На море шторм  -  и мы идём ко дну!

И, часто я, как вкопанный стою,
Всё слушаю, как здорово поют.
Но из всего, я лишь одно пойму,               
Согласно плану,  мы идём ко дну!

Народ ни "ме", ни "хрю", и "ни гу-гу",
Хоть скоро дружно ноги протянУт.
Всю жизнь мы перед Родиной в долгу,
Теперь должны мы все идти ко дну!               

Лишь пояса потуже затянУт,
Назло планете счастливы мы тут,
С восторгом встретим новую волну,
И, как герои все пойдём ко дну!

Стакан я с горкой, горькой  3,14 *. (звиздану)
И смутно вспомню здравицу одну:  -
"Я горд и счастлив за свою страну,
Назло врагам мы все идём ко дну!"

Местами есть хоккей  -  ещё Плесецк. 
А если без затей, то /скоро/ нам 3,14 - ц (О, Кей)!
Всем скоро петь мелодию одну, 
Про то как дружно мы идём ко дну.

Корабль дырявый, прёт на глубину,
Людей я этих что-то не пойму,
Им впору песню петь одну:
Спасайте души  -  мы идём ко дну !!

-------///-------


( * )

3,14  -  число Пи.

..








































































((Из громких слов я лишь одно пойму...))
   


Рецензии