Санкт-Петербург

Я влюблена! Бессовестно, стыдливо
В холодный нрав безжалостной зимы,
Где ветерка порывы озорные
Ласкают взор задумчивой Невы.

Где в площадях навек застыли взоры
Былых времен. Всё помнит, всё хранит.
Я слышу шепот каменных узоров-
Санкт-Петербург со мною говорит!

И слёзы и  тоска и умиленье...
В тебе такая мощь и глубина!!!
Я плачу. уезжая на мгновение!
Моя душа с твоей обручена!


Рецензии