Непокидающая тоска!

Мир не такой какой был раньше.
Розовые очки разбились в прах,
И ты стоишь на междометьи правды
Не веря миру, что глядишь в очах.
И ты стоишь один взирая
Душой внимая ужас весь!
Картина за окном печальна.
А ты стоишь,слушая мира песнь.
Нутром не веря каждым суткам.
Их нет, это реальности обман
Ты улыбаешься лишь в промежутках.
Когда убит,не видишь этих драмм!
Какой пустяк ,подумаешь ,о боже
Ведь всюду все живут вот так
Соеденяя невозможность, с тем миром
Что сейчас есть прах!
Живут и ладно, ты не можешь!
Тебя реальность вся эта гнетёт.
Ты есть?а вдруг всё это  морок.
Судьбы небесной в плечах гнет!
Всё хорошо и всё отлично!
Достойно всё высших похвал!
Так хорошо,что безразлично!
"Венец творения"сам себя в угол загнал!


Рецензии