Прямой эфир

Москва,у метро стоят побирушки
Волосы дыбом у меня встали
Для феодалов клянчат старушки
Которые в рабство попали
             2
Спасибо,Андрей за передачу
Хоть не заснуть спокойно
Очередную поставил задачу
Стало мне стыдно и больно
              3
Стыдно за рабство,что процветает
В нашей прекрасной стране
Больно,когда человек страдает
В неволе- ужасно вдвойне
               4
А мусора феодального трона
Строго блюдут беспредел
Каплей дёгтя на стражей закона
На министерство внутренних дел
               5
Век двадцать первый,но рабство
Трудно уму принять
Настоящее святотатство
Малахов сумел показать.
(14.01.2020.г.)


Рецензии