Да что там этих дел?

Да что там этих дел?.. Туда-сюда,
И все уже, как будто бы, успели!..
С чего вот ноги-то гудят?.. Беда...
Не так, выходит, все легко на деле?..

Да, делать-то,- не языком махать...
Вот только кто поедет отдыхать?
Кому-то ведь и отдых,- ерунда,
Ну, что за отдых,- так, туда-сюда...


Рецензии