Ах, эта стерва - первая любовь!

В его глазах, мерцая, отражался
Холодный свет ночных далёких звёзд.
Он под луной в любви мне признавался
И говорил, что всё у нас всерьёз.
 
А млечный путь шептал о чём -то важном,
Вселяя в душу капельку тепла.
И уплывал карабликом бумажным
Мой здравый смысл, выжженный дотла.

В плену любви на годы я застряла.
Пытаясь выбраться оттуда вновь и вновь,
Я часть души своей небрежно растеряла.
Ах, эта стерва - первая любовь!


Рецензии