Всё как отрезано...

Всё как отрезано,
Отговорено бабками.
И не страшно трезвым
Принимать боль охапками.

Наедине с одиночеством
Вместе как закадычные.
Зови только по отчеству,
Мы на "ты" непривычные.

Ветер скулы скоблит
Словно рашпилем.
Если само не отболит,
Я откашляю!..


Рецензии