И круг замкнулся не спеша

И круг замкнулся не спеша,
единство душ по сути оказалось мифом,
и только мысль дрожит на кончике карандаша,
и звуки притаились под гитарным грифом.
И выгибая спину, как домашний кот,
твоя любовь, мурлыча, точит когти о живое,
и дням желанным выписан расчет,
и не залечит раны каланхое.
Ничем помочь не сможет суккулент,
когда уходят прочь большие чувства,
и небо, вдруг почувствовав момент,
подарит снег,
как неподдельное
произведение искусства.


Рецензии