Природа ждет весны

Белоснежные отеки зимы.
Впадают в сердечную мышцу земли.
Растекаясь эндорфином по всему телу.
Вся природа под гипнозом солнечной благодати.
Ждет весны.

14.01.2020

Весна. Жестылево
 Степан Нестерчук.


Рецензии