Звони в колокола и бей в набат

Звони в колокола и бей в набат
По нашу душу демоны приходят
И не спасут молитва и стигмат
Коль дух они в отчаянье находят

Свети, Луна, еще надежда есть
Хотя давно бессильны амулеты
Но кто-то дорогой прислал мне весть
Что где-то во дворце хранятся арбалеты

Что не забыты шпаги и мечи
И кони всадников найти мечтают
А бабочки летят на свет свечи
В ее огне их души не сгорают

Звони в колокола, душа вольна
Без боя никому она не сдастся
Сама не знает, как она сильна
И может, как огниво возгораться.
                29.05.2019


Рецензии