Жива

Когда ты попытаешься вскрыть замок, то ситуация может обернуться приятной или ужасной неожиданностью. Пытаясь узнать кого-то, можно ранить свою душу и больше не восстановить. Она стояла у двери и смотрела. Знакомые люди прятали одежду, и не ведали, что творится снаружи. Это была измена, и другая оказалась гораздо моложе настоящей девушки. Жалкое подобие красоты и незримой утонченности тела. Многие находят похожих на предыдущих, и это весьма иронично для бесконечной жизни на белом свете. Молодая особа с темными кудрями завладела желанием сердца проявить себя. И темноволосая дама не одна, не единственная. Парень стал марионеткой в руках искусного манипулятора. Но небеса все помнят. И молчат, сожалея об исходе утраченной жизни. Платить придется своим родом, сказал древний обитатель Земли. Иного выхода не будет. Ты потеряла все, и в результате обретешь себя. Она не сможет родиться, пока ты не обретешь верного партнера на века или года земной жизни.А до тех пор ты будешь пуста и холодна, как ледяной айсберг и доверие пошатнется ко всем окружающим. Сильный удар сломил тебя, и ты оправишься, когда придет озарение.


Рецензии