Там, где тебя ждут...

Из страстей сложены...
Из полутонов
Из пропастей
Из снов...
Приходи,
Когда сможешь сказать мне о том,
Что зима в груди,
Что потерял свой дом.
Приходи...
Когда ищешь приют.
Приходи туда,
Где тебя ждут.
Туда, где помнят каждый взгляд и вздох.
Туда, где знают, как же ты продрог.
Где излечат, тихо пропоют.
Туда, где знают кто ты.
Туда, где тебя ждут...


Рецензии