Просто послушай

Надо слов, впечатлений море
Чтобы с этим разобраться, полететь и снова
Закрыть всю эту осень лепестками роз
С мечтами разобраться и много новых грез
Открыть для себя вот в этом странном мире
Ну все, остановись давай с нами, полетели

Оставь меня с мечтами, оставь наедине
Чтобы разобраться с нами, разобраться во мне
Закрыть всю эту осень лепестками роз
Не надо больше грусти, не надо больше слез
Не надо оправданий, в жизни ведь не суть
Что на тебя хоть что-то наводит грусть
Что ты умеешь плакать, умеешь удивляться
Наверное это все, ну что давай прощаться

А нет, остановись хоть на мгновенье просто
Мне кажеться все это немного грустно
Момент в воспоминаниях давай запомним
Как самый яркий, как самый звонкий
Во всей нашей бледной, скучной жизни
Ну вот и все, надеюсь ты услышал


Рецензии