Кажется миг застыл

Кажется миг застыл,
Не ви'ден уж свет небес,
Сквозь плотный яд иль дым
Чудится образ твой весь....

С жаждой тебя испить
Бороться устала я,
Бросив последний стыд,
Рвусь вновь к тебе я опять.....

В опиум той игры,
Нежность твоя где, мой бес,
Сластно.. власть всю впритык
Чувствовать враз до небес....


 


14012020


Рецензии